Biber

&Die Biber sind ein erster Einstieg in die Pfadfinderschaft. Schon vor Beginn der Schulzeit können Kinder die Gemeinschaft kennen lernen.

Spielen, spielen, spielen ist das was die Gruppe zusammenschweißt. Gute Voraussetzungen sich auf die Pfadfindertechniken konzentrieren zu können.

Biber sind in Biberfamilien eingeteilt und es gibt einen in unserem Stamm, die Berg-Wichtel. Die Kinder treffen sich immer dienstags. Los geht es um 17:30 Uhr im Gemeindekeller.

Biber kurz umrissen

Bist du zwischen 5 und 7 Jahre alt und hast dienstags zwischen 17:30 und 19:00 Uhr noch nichts spannendes vor? Dann besuch doch mal die Biberfamilie! Neue Mitglieder sind immer wilkommen. Lies mehr über die Biber oder schreib ihnen direkt eine Mail!